PENGUMUMAN DAN PENETAPAN HASIL PEMILIHAN LANGUNG KSP SARANA DAN PRASARANA PARIWISATA BARANG MILIK DAERAH KABUPATEN WAKATOBI TAHUN 2021(KSP OBYEK TITIK LABUH FLOATING JETTY DERMAGA WISATA TOMIA)

BERITA ACARA PENETAPAN CALON MITRA KSP

Nomor :    05 /PP-MKSP/I/2021

Pada hari ini Kamis tanggal Empat Belas bulan Januari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu, kami Panitia Pemilihan Mitra KSP SARANA DAN PRASARANA PARIWISATA BARANG MILIK DAERAH KABUPATEN WAKATOBI TAHUN 2021 telah melakukan prose pemilihan dan negosiasi teknis terhadap Teknis dan Konsep Perjanjian dengan  Pihak Calon Mitra KSP sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Berdasarkan hal tersebut,  maka Panitia KSP Menetapkan Calon Mitra KSP OBYEK   TITIK LABUH FLOATING JETTY DERMAGA WISATA TOMIA dengan data calon mitra KSP sebagai berikut :

1 Nama Perusahaan : Forum Tata Kelola Pariwisata (FTKP) Pulau Tomia
2 Nama Ketua : Abas
3 Alamat : Desa Timu, Kecamatan Tomia Timur, Kabupaten Wakatobi, Provinsi Sulawesi Tenggara
4 NPWP : 95.893.358.2-816.000
5 No Akta Pendirian : 09 Tanggal 10-09-2020
6 Nomor TDUPar : -
7 Nomor Induk Berusaha : 0215000921153

Demikian Berita Acara Penetapan Calon Mitra KSP ini kami buat, untuk dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.

PANITIA PEMILIHAN MITRA KSP SARANA DAN PRASARANA

PARIWISATA BARANG MILIK DAERAH KABUPATEN WAKATOBI,