UNDANGAN PEMILIHAN LANGSUNG MITRA KSP ASSET TITIK LABUH FLOATING JETTY DERMAGA WISATA WAHA TOMIA

UNDANGAN PEMILIHAN LANGSUNG MITRA KSP

Nomor : 03/PP-MKSP/I/2021

Berdasarkan Surat FTKP Tomia Nomor 021/B/FTKP/VIII/2020, Perihal Permohonan Kerjasama Pemanfaatan (KSP) asset titik Labuh Floating Jetty Tomia Dermaga Wisata Waha Tomia tanggal 21 Agustus 2020 dan Nota Persetujuan Teknis aset  Labuh Floating Jetty Tomia Dermaga Wisata Waha Tomia nomor: 556/382.A/XI/2020, maka dengan ini kami mengundang FTKP Pulau Tomia untuk mengikuti proses pemilihan langsung Mitra KSP Dinas Pariwisata Kabupaten Wakatobi dengan rincian sebagai berikut:

1. Objek KSP

Nama Aset

Titik Labuh Floating Jetty Dermaga Wisata Waha Tomia

Kecamatan Tomia Kabupaten Wakatobi

Rencana Peruntukan

:

Dermaga Marina/pelayanan kepelabuhanan wisata, Restoran, penyelenggaraan Pertemuan, aktivitas Pelayanan Perjalanan Wisata

2. Persyaratan Peserta

a.  Persyaratan Administrasi :

1. berbentuk badan hukum, kecuali komunitas pengelola pariwisata berbasis masyarakat;

2. memiliki Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP);

3. membuat Pakta Integritas;

4. menyampaikan dokumen penawaran beserta dokumen pendukungnya;

5. memiliki domisili tetap dan alamat yang jelas.

b.  Persyaratan Teknis :

1. cakap menurut hukum;

2. memiliki keahlian, pengalaman, dan kemampuan teknis dan manajerial; dan

3. memiliki sumber daya manusia, modal, peralatan dan fasilitas lain yang diperlukan dalam pelaksanaan kemitraan KSP.

Wangi - Wangi, 11 Januari 2021

Ketua