Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Wakatobi/ Menyerahkan Bantuan Masker Kepada Satuan Tugas Penanganan Covid-19

Wangi-wangi- Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Provinsi Sulawesi Tenggara melalui Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Wakatobi, menyerahkan bantuan sebanyak 18.000 masker kepada satuan tugas penanganan covid-19, untuk para pelaku usaha pariwisata dan pengunjung di destinasi Wisata Kabupaten Wakatobi, Selasa, 8 September 2020.
bantuan masker ini diserahkan secara simbolis oleh Kepala Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Wakatobi Nadar, kepada Satuan Tugas Penanganan Covid-19 didampingi setda Wakatobi La Jumadin di posko penanganan covid19 lapangan merdeka Wangi-wangi.
Kepala Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Kabupaten Wakatobi Nadar mengatakan bantuan masker ini merupakan amanah dari Dinas Pariwisata Dan Ekonomi Kreatif Provinsi untuk mendistribusikan masker.
“Bantuan masker ini merupakan amanah dari dinas pariwisata dan ekonomi kreatif provinsi untuk mendistribusikan masker demi mencegah penyebaran covid-19 dan sesuai dengan program wakatobi bermasker” ujar nadar.
Nadar juga menambahkan pedistribusian masker direncanakan akan dilakukan serentak pada kamis mendatang.