KPDT Expo
Pengumuman Pembinaan Intensif (Inkubasi ) Pengembangan Subsektor Prioritas Produk Ekonomi Kreatif (Kuliner, Desain Produk dan Fashion)

PENGUMUMAN

Pembinaan  Intensif (Inkubasi ) Pengembangan  Subsektor Prioritas

Produk Ekonomi  Kreatif

(Kuliner, Desain Produk dan Fashion)

Kebutuhan Pendamping adalah sebagai berikut :

1. Ahli Bisnis Development (Tim Leader) 1 orang
  2. Ahli Gastronomer ( kuliner oleh – oleh) 1 orang
  3. Desainer produk Kriya ( Tenun ) 2 orang
  4. Desainer Produk Kriya ( Kayu ) 1 Orang

Bagi yang berminat untuk menjadi pendamping dapat mendaftar dan  mengirimkan permohonan ditujukan kepada Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Wakatobi.

Pendaftaran Dibuka Tanggal, 13 Juli 2020

Formulir pendaftaran dan informasi lebih lengkap dapat diperoleh pada kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Wakatobi Bidang Pengembangan Ekonomi Kreatif Jl. Ki Hajar Dewantara No. 05 (Taman Budaya Wakatobi) Kec.Wangi-Wangi Selatan Kabupaten Wakatobi – Sulawesi Tenggara, KodePos : 93791 atau dapat diunduh melalui link : https://bit.ly/32ef0SL

Surat permohonan dan berkas pelamar dapat diantar secara langsung kepada panitia seleksi, atau dikirim via Pos dengan alamat : Dinas Pariwisata Kabupaten Wakatobi Bidang Pengembangan Ekonomi Kreatif (Kantor  Pesanggrahan Taman Budaya Wakatobi); atau melalui email : rinaarafat11@gmail.com (082271394994 / 085333377949)