Pengumuman Pemilihan Mitra KSP Sarana dan Prasarana Pariwisata Barang Milik Dareah Kabupaten Wakatobi Tahun 2020

PENGUMUMAN PEMILIHAN MITRA KSP

Nomor : 02/PP-MKSP/VII/2020

Panitia Pemilihan Mitra Kerja Sama Pemanfaatan (Mitra KSP) Sarana dan Prasarana Pariwisata Barang Milik Daerah Kabupaten Wakatobi Tahun 2020 akan melaksanakan Pemilihan Mitra KSP untuk Sarana dan Prasarana Pariwisata Barang Milik Daerah sebagai berikut :

1.    Objek KSP

Nama Aset  : Pusat Kuliner Area By Pass Wanci

Lokasi           : Kecamatan Wangi-Wangi

Kabupaten Wakatobi

Rencana Peruntukan : Sarana usaha rumah

makan/restoran

2.    Persyaratan Peserta

a.  Persyaratan administrasi :

1. berbentuk badan hukum, kecuali komunitas pengelola pariwisata berbasis masyarakat;
  2. memiliki Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP);
  3. membuat Pakta Integritas;
  4. menyampaikan dokumen penawaran beserta dokumen pendukungnya;
  5. memiliki domisili tetap dan alamat yang jelas.

b. Persyaratan teknis :

1. cakap menurut hukum;
  2. tidak masuk dalam daftar hitam pada pengadaan barang/jasa pemerintah;
  3. memiliki keahlian, pengalaman, dan kemampuan teknis dan manajerial; dan
  4. memiliki sumber daya manusia, modal, peralatan dan fasilitas lain yang diperlukan dalam pelaksanaan kemitraan KSP.

Wangi - Wangi, 13 Juli 2020

Ketua

Panitia Pemilihan Mitra KSP

Dinas Pariwisata Kabupaten Wakatobi

Ttd

JAMUDDIN, S. Pd., M. Si

NIP. 19791206 200904 1 001

Catatan:

Panitia Pemilihan Mitra Kerja Sama Pemanfaatan (Mitra KSP) Sarana dan Prasarana Pariwisata Barang Milik Daerah Kabupaten Wakatobi Tahun 2020 akan melaksanakan pemilihan mitra KSP untuk sarana dan Prasarana Pariwisata Barang Milik Daerah Kabupaten Wakatobi. Info pengumuman dan info kelengkapan lainnya dapat diakses melalui link dibawah ini.

Dokumen Pemilihan Mitra KSP dapat didownload melalui link google drive berikut ini: