Tanda terimakasih IMPB Yogyakarta serahkan cendera mata

Penyerahan Cendera mata kepada Universitas Respati (Unriyo) Yogyakarta dari
Ikatan Mahasiswa Pulau Binongko (IMPB) Yogyakarta, Rabu, 27 November 2019

IMPB Yogyakarta memberikan cendera mata kepada unriyo sebagai bentuk terimakasih atas bantuan dan kerjasama yang diberikan kepada Putra putri pulau Binongko.
Cendera mata tersebut berupa parang asli pulau Binongko yang dibingkai.

Dan semoga dengan ini mampu menyadarkan pemerintah daerah betapa banyaknya putra putri daerah yang ingin melanjutkan pendidikan tetapi terhalangi oleh kondisi ekonomi

kita tahu bahwa setalah kami putra putri daerah menyelesaikan pendidikan kami akan kembali kedaerah untuk ikut berkontribusi membangun daerah tercinta".Ujar Ketua Umum IMPB-Yogyakarta Donawati, Rabu 27 November 2019.