Progres Pembangunan PHJD,DAU,DAK 2019 Kabupaten Wakatobi

Wakatobi,progres pembangunan jalan Hibah jalan daerah (PHJD) Pemerintah Kabupaten Wakatobi Tahun 2019 telah rampung pengerjaannya, terpantau oleh team liputan wakatobikab.go.id beberapa ruas jalan prioritas kini telah terhotmix. untuk diketahui tahun 2019 kabupaten wakatobi  mendapatkan Hibah Bidang Infrastruktur Jalan Sebesar Rp. 29.172.000.000. pekerjaan paket-paket PHJD telah selesai 100 % untuk bidang Infrastruktur jalan selain PHJD, selain pengerjaan PHJD progres pembangunan jalan juga bersumber dari  DAK dan DAU Jalan. Progres pekerjaan rata-rata sudah mencapai 70 % dan berakhir bulan Desember.

Berikut Data lengkap PHJD 2019

Berikut Data Lengkap DAK dan DAU tahun 2019