Gubernur Sulawesi Tenggara Ali Mazi kunjungi stand Expo Wakatobi

Kominfo Wakatobi, Expo pameran pembangunan Sulawesi tenggara kembali di Gelar, event Hallo Sultra yang ke 55  merupakan ivent tahunan  Bumi Anoa yang dipusatkan di Ex MTQ. Usai membuka resmi pagelaran Hallo Sultra Gubernur menyempatkan menggunjungi stand pameran dipelataran MTQ yang di isi pameran pembangunan kabupaten kota se-Sulawesi tenggara, Kabupaten Wakatobi turut memeriahkan EXPO pembangunan Sultra dengan menampilkan hasil kerajinan Dekranasda dan potensi Pariwisata yang merupakan andalan di Sulawesi Tenggara. Expo Sultra ke 55 tahun akan berlangsung selama sepekan dengan ragam perlombaan seni,musik, lomba cipta menu,serta pemilihan duta pariwisata dan akan dimeriahkan penampilan artis ibu kota.

Kontributor : Andra
Editor          :Jemi